Rico y vistoso plato vegetariano para lucirse en una comida
COLIFLOR HORNEADA CON HUMMUS Y TAHINI


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
COLIFLOR HORNEADA CON HUMMUS Y TAHINI
- 4 a 6 personas
- Ingredientes
- 1 coliflor entera
- aceite de oliva, sal, pimienta (y si quieren un poco de mantequilla)
- cilantro
- granada
- hummus
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas llenas de tahine
- jugo de 2 limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta, paprika, comino y un poco de ajo si quieren
- Salsa tahini
- 1 yogurt griego natural
- jugo de un limón
- 1 cucharada de tahini
- sal, pimienta
- agua si quieren adelgazar la salsa
- Calentar el horno a 200C. Poner la coliflor en la lata de un horno, rociar con aceite y espolvorear con sal y pimienta. Tapar con aluminio y cocinar por 45 minutos o hasta qie esté blanda (podrían cocerla en agua hasta que esté al dente).
- Sacar el aluminio y cocinar por 15 minutos o hasta que la coliflor esté dorada.
- Mientras tanto, preparar el hummus procesando todos los ingredientes, hasta tener una mezcla homogénea.
- Para la salsa, mezclar todos los ingredientes.
- Una vez lista la coliflor, poner en un plato. Servir inmediatamente con hummus y bañar en algo de salsa de tahini. Decorar con cilantro y granada.
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