Que emoción ya estamos con la
pre-venta de nuestro libro, eso quiere decir que lo pueden reservar ahora y
nosotros lo entregamos cuando esté disponible (a partir del 1 de agosto).
pre-venta de nuestro libro, eso quiere decir que lo pueden reservar ahora y
nosotros lo entregamos cuando esté disponible (a partir del 1 de agosto).
Estoy tan feliz es un sueño hecho
realidad, donde la experiencia ha sido maravillosa. Polín, Pili y Barbara son
lo mejor y el libro que hicimos con tanto cariño y dedicación les va a
encantar.
realidad, donde la experiencia ha sido maravillosa. Polín, Pili y Barbara son
lo mejor y el libro que hicimos con tanto cariño y dedicación les va a
encantar.
Ahora a la receta. Me encanta el
mousse de chocolate (en realidad me encanta todo con chocolate), así que
siempre estoy atenta a las recetas que veo o pruebo por ahí. Esta la encontré
en la revista “Delicious” y me encantó. Es una versión rápida y deliciosa. La
pueden servir en un copón de vidrio o en vasos individuales (yo usé unos bien
pequeños ya que van a ser parte de un buffer de postres).
mousse de chocolate (en realidad me encanta todo con chocolate), así que
siempre estoy atenta a las recetas que veo o pruebo por ahí. Esta la encontré
en la revista “Delicious” y me encantó. Es una versión rápida y deliciosa. La
pueden servir en un copón de vidrio o en vasos individuales (yo usé unos bien
pequeños ya que van a ser parte de un buffer de postres).
Para decorarlos usé granadas pero Uds.
pueden usar berries, maracuyá, hasta le pueden agregar un poco de crema y
espolvorear chocolate rallado.
pueden usar berries, maracuyá, hasta le pueden agregar un poco de crema y
espolvorear chocolate rallado.
NUEVA MOUSSE DE CHOCOLATE
6 personas
·
395 gr leche condensada
(un tarro)
395 gr leche condensada
(un tarro)
·
250 gr chocolate amargo
(bitter), bien picado
250 gr chocolate amargo
(bitter), bien picado
·
300 ml de crema, helada
300 ml de crema, helada
·
granadas
granadas
Calentar la leche condensada en una
olla a fuego bajo, siempre revolviendo, por 4 minutos o hasta que empiecen a
aparecer burbujas por los lados.
olla a fuego bajo, siempre revolviendo, por 4 minutos o hasta que empiecen a
aparecer burbujas por los lados.
Sacar del fuego y agregar el chocolate
picado; revolver bien hasta que el chocolate se haya derretido y se tenga una
mezcla homogénea. La mezcla estará brillante. Reservar para que se enfríe.
picado; revolver bien hasta que el chocolate se haya derretido y se tenga una
mezcla homogénea. La mezcla estará brillante. Reservar para que se enfríe.
Batir la crema a casi punto chantilly,
luego envolver la crema batida en la mezcla de chocolate. Poner la mousse en un
copón de vidrio o vasos individuales. Decorar con granada.
luego envolver la crema batida en la mezcla de chocolate. Poner la mousse en un
copón de vidrio o vasos individuales. Decorar con granada.
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Buena combinación….un postre para domingo…me encanta !!!!, y las granadas de adorno me parece genial.
Besos.
Que rico y fácil! me encanto. No puedo creer que ya sale el libro!!!!!! Besos.