Un pan precioso con un sabor exquisito
PAN TRENZADO DE ZANAHORIA Y ACEITUNAS
Notas
No saben como me gustan hacer pan en la casa, sobretodo que se pueden hacer distintas variedades en formas y sabores. Hoy les traigo una receta deliciosa, un pan con masa de zanahoria con un relleno de aceitunas y queso de cabra (una combinación que me encanta). Por supuesto, que usé aceite karadamili que es de una sabor exquisito que se complemento maravillosamente con los ingredientes. Pueden hacer pan sin relleno o variar el relleno que les guste.
PAN TRENZADO DE ZANAHORIA Y ACEITUNAS
1 pan
Pan:
- 300 gr de harina
- 10 gr de levadura seca
- ¾ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva kardamili
- 3 zanahorias
- 1 ½ tazas de agua
- ½ taza de aceituna negras sin carozo, picadas
- 2 cucharadas de almendras picadas
- ½ cucharadita de alcaparras, picadas
- 1 cucharadas de albahaca o perejil picado, picadas
- 1 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva kardamili
- pimienta
- queso de cabra, rallado
(Visited 221 times, 1 visits today)