Una tarta delici
CROSTATA DE MERMELADA
Notas
Mi casa es bien calurosa y el otro día tenía harta fruta media blanda. Decidí mezclar esas frutillas, frambuesas, durazno y ciruelas (los últimos me los trajeron de regalo y estaban delis) y hacer una especie de mermelada. Usé poca azúcar, por lo que no va a tener larga vida y se me ocurrió hacer esta crostata para usarla. Crostata es una tarta italiana (prima de la pasta frola de argentina) que rellenan con mermelada. La masa la hice con harina de avena sin gluten y además para que quedara más saludable la hice con aceite de oliva.
CROSTATA DE MERMELADA
6 personas
- 270 gr harina de avena (usé sin gluten)
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 150 gr de azúcar flor
- 1 huevo y una yema
- 100 ml de aceite de oliva
- Ralladura de un limón
- 300 gr de mermelada (ver lo que puse arriba)
osa que pueden usar con cualquier sabor de mermelada que tengan
(Visited 386 times, 1 visits today)