Un pan dulce para ocasiones especiales que van a amar.
PAN LIBRO “STICKY BUNS”
Notas
Yo se que esté pan no tiene nada de saludable pero les tengo que decir que si les gustan los rollos de canela, esta preparación te va a encantar. Te comes un pedazo y te cuesta parar, porque es como un rollo de canela pero caramelizado, una mezcla mortal. Los sticky buns (se dice que son de origen alemán) son rollos de canela pero con una cubierta de caramelo y nueces; le ponen mucho, yo le baje la cantidad y además le hice una presentación distinta como pan libro. Espero que se tienten a hacerlos en alguna ocasión especial.
PAN LIBRO “STICKY BUNS”
6 personas
Masa
- 3 cucharadas de agua
- 7 gr de levadura
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 2 cucharadas de mantequilla, blanda
- 1 taza de leche tibia
- 1 yema y 1 huevo
- Ralladura de naranjas
- 3 tazas de harina
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 cucharada de canela
- 2 a 3 cucharadas de mantequilla derretida
- ½ taza de azúcar rubia
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de agave, miel o maple
- 2 cucharadas de agua
- 1 taza de nueces (opcional pero son clásicos en los sticky buns)
(Visited 449 times, 1 visits today)