Un plato fácil y rico para el día a día o porque no, para una ocasión especial
PELOTITAS RELLENAS DE ZAPALLO Y ARROZ
Notas
Seguimos con las recetas con zapallo, es que me encanta. Estas pelotitas son exquisitas, las pueden usar de acompañamiento, aunque para mí acompañadas de una ensalada, pasan a hacer mi comida ideal. En general esta pelotitas se hacen fritas pero yo las hice al horno, y rociándolas con el nuevo spray canola oliva de karadamili quedan maravillosamente crujientes. Yo las pasé dos veces por el pan rallado pero con una vez también sirven, pero para mí son más ricas con una capa bien crocante.
PELOTITAS RELLENAS DE ZAPALLO Y ARROZ
10 pelotitas
- ½ zapallo horneado, necesitamos 1 ½ taza
- 1 a 2 cucharadas de aceite de oliva kardamili
- ½ cebolla picada en cubos y cocida
- 2 tazas de arroz cocido
- ½ taza de queso parmesano
- Aliños que quieran, le puse perejil, orégano, pimienta, sal, semillas de cilantro
- 10 cubos de queso de cabra o el que quieran usar; 1,3 cm aprox.
- 2 huevos, levemente batidos
- 3 tazas de pan rallado o panko
- Aceite canola oliva spray kardamili
(Visited 107 times, 1 visits today)