Que pena ya se nos acabó el verano y
de a poco irá desapareciendo la fruta de esta estación que tanto me gusta. Como
todavía quedan duraznos, les dejo esta receta de Tarta de Duraznos y Limón, que
es una de las primeras que preparé para Gourmet.
de a poco irá desapareciendo la fruta de esta estación que tanto me gusta. Como
todavía quedan duraznos, les dejo esta receta de Tarta de Duraznos y Limón, que
es una de las primeras que preparé para Gourmet.
La tarta tiene una masa de galleta
crujiente muy rica, va rellena con una crema de limón y duraznos. Por último,
va cubierta de jugosos duraznos. Yo use nectarines pero pueden usar otra
variedad, lo importante es que estén maduros pero firmes.
crujiente muy rica, va rellena con una crema de limón y duraznos. Por último,
va cubierta de jugosos duraznos. Yo use nectarines pero pueden usar otra
variedad, lo importante es que estén maduros pero firmes.
La receta la encuentran acá (pinchar).
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Riquísimo.
que rica receta Claudia!!