BROCHETAS DE POLLO
Empezamos septiembre y ya se siente el olor a asado en el ambiente. Acá unas brochetas deliciosas, ideales para disfrutar frente al asado.
Ingredients
Instructions
BROCHETAS DE POLLO
8 a 10 brochetas
Ingredientes
· 1 kilo de pechuga de pollo, cortada en cubos de 2cm aprox
· Cuadrados de cebolla morada (1 cebolla)
· Cuadrados de pimentón rojo y pimento verde (1 de cada uno)
· Cilantro para servir
· 12 palos de brochetas
Marinada
· ½ taza de jugo de naranjas
· ½ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, hecho con dos bolsas y dejarlo bien concentrado
· 3 cucharadas de mostaza
· 2 cucharadas de orégano seco
· 5 cucharaditas de salsa de soya
· 1 cucharadita de salsa picante (opcional y a gusto)
· 1 diente de ajo, picado pequeño
Juntar todos los ingredientes de la marinada, mezclar hasta integrarlos. Juntar con los cubos de pollo y dejar marinar por al menos 2 horas en el refrigerador.
Poner los palos de brochetas en agua, al menos 1 hora antes de cocinar las brochetas.
Para armar las brochetas, intercalar pollo con las verduras.
Cocinar las brochetas en la parrilla, ir dando vuelta para dorar por todos lados; pueden pincelar con más marinada mientras se grilla el pollo.
Servir de inmediato, espolvoreado de cilantro