LIMONADA DE FRUTILLAS E INFUSIÓN FRUTOS PATAGÓNICOS
Mi hija le encanta este jugo; es tan rico para esta época de más calor. Pueden usar endulzante tipo tagatosa o alulosa, si lo desean. Deben servirlo heladito y les aseguro que pasará a ser de sus preferidos. Pueden cambiar la infusión por otro té; con té verde queda muy rico, pero en ese caso deben preocuparse de sacar las bolsas de té a tiempo, porque el té verde se pone amargo.
Ingredients
Instructions
LIMONADA DE FRUTILLAS E INFUSIÓN FRUTOS PATAGÓNICOS
3 personas
Ingredientes
· ½ taza de jugo de limón, recién exprimido
· ½ taza de azúcar
· ¾ taza de agua fría
· ¾ taza de frutillas laminadas
· 3 tazas de agua hirviendo
· 4 bolsas de infusión de Frutos patagónicos SUPREMO
Poner el azúcar y el agua fría en una olla pequeña, cocinar hasta que se disuelva la azúcar. Agregar la frutillas y cocinar por 5 minutos; las frutillas estarán blanditas y tendrán un almíbar ligero.
Poner el jugo de limón en un jarro, luego vaciar el almíbar con las frutillas.
Poner las bolsas de infusión en el agua hirviendo y esperar 3 minutos. Sacar las bolsas y esperar que la infusión se entibie. Luego vaciar en el jarro con el limón, almíbar y frutillas. Dejar enfriar y luego refrigerar hasta que esté bien frío. Pueden servir con hielo si lo desean.