No saben lo rico y refrescante que
quedó este té helado con sabor exquisito a duraznos y endulzado con agave, muy
natural. La receta la vi en una revista de “issuu” pero solo me acuerdo que su
nombre empezaba con delicious.
quedó este té helado con sabor exquisito a duraznos y endulzado con agave, muy
natural. La receta la vi en una revista de “issuu” pero solo me acuerdo que su
nombre empezaba con delicious.
Té Helado de Duraznos
4 personas
3 tazas de agua hirviendo
3 bolsas de té verde
4 duraznos maduros (yo usé nectarines
y no los pelé), picados
y no los pelé), picados
1 ½ taza de agua helada
3 a 4 cucharadas de néctar de agave (o
el endulzante que quieran)
el endulzante que quieran)
Poner las bolsas de té en el agua
hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos; no dejar mucho tiempo ya que si no
el té se vuelve amargo. Dejar enfriar la preparación.
hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos; no dejar mucho tiempo ya que si no
el té se vuelve amargo. Dejar enfriar la preparación.
Licuar los duraznos junto al agua
helada. Colar y mezclar con el té ya helado. Endulzar con agave o con lo que
uds. quieran.
helada. Colar y mezclar con el té ya helado. Endulzar con agave o con lo que
uds. quieran.
Servir el té con bastante hielo para
que esté bien helado.
que esté bien helado.
(Visited 169 times, 1 visits today)
Qué delicia!!!! Lástima que aquí falta tiempo todavía para tener duraznos o nectarinas en el mercado, pero me la apunto para cuando sea temporada…
Un beso desde Bruselas!
Exquisito!!! me encantan estas recetas ligeras y sanas,
yo tambien me la apunto para el verano cuando haya ricos duraznos,
de momento comienzan las flores timidamente apuntando a la primavera.
besos
Claudia! Qué rico debe quedar, aprovecharé antes que se acaben los duraznos! Y ni te digo cómo te quedó ese merengón! mortal de rico!! y precioso! besitos
Mish! que rico Clau, sobre todo para estos últimos días de calor :D… había echo algo similar pero infusionando el té en el agua que apartqaba de la cocción de los duraznos!!, este esta por supuesto más concentrado, hay que probarlo!!!
Dulces Cariños Dulcinea! 😀
Hola!!! que rico se ve!!!!
Tengo una duda… cual es el Agave? Lo venden en los supermercados? es algo parecido al syrup o algo así? Gracias!!
Hola, el agave es un endulzante natural de una captus, es como una miel más líquida. Es bien natural y endulce bastante. La encuentras en el jumbo. Pero también puedes usar azúcar, miel, sacarina o stevia.
Me encanta esta idea Claudia y se ve tan rico!!! besos
Claudia que rico este tesito!! Especial para estos días que aún sigue el calor insoportable y da tanta sed. Que estes muy bien!
Claudia, gracias por compartir recetas tan ricas y fáciles de hacer, soy fanática de las cosas dulces, me encanta tu blogs.
Saludos
Claudia, gracias por compartir recetas tan ricas y fáciles de hacer, soy fanática de las cosas dulces, me encanta tu blogs.
Saludos