Un risotto delicioso con mucho sabor para enamorar a todos
RISOTTO DE TOMATES Y MASCARPONE
Notas
Un plato rico y delicioso para aprovechar esos últimos tomates de temporada, pero no se preocupe en invierno podemos usar en tarro si quisieran. Este risotto quedó impresionante, que de solo ver el video me dan ganas de hacerlo de nuevo. La pasta de tomates secos (que los hidraté previamente en té ceylan de supremo) le dio todo un toque, un sabor a tomates más profundo.
RISOTTO DE TOMATES Y MASCARPONE
6 personas
- ½ taza de tomates secos
- 2 bolsa de té Mystic Ceylan Supremo (pueden usar otra variedad de té negro como english breakfast)
- 1 litro de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla, picada en cubos
- Aliños: sal, pimienta, orégano, paparika, ajo en polvo
- 2 tazas de tomates en cubitos (usé 6 tomates pera, esos alargados)
- 1 cucharada de azúcar, si sus tomates estuvieran muy ácidos
- 1 ¼ taza de arroz para risotto o arroz de grano corto
- 1/3 taza de queso mascarpone o queso crema o crema
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 2 a 3 cucharadas de albahaca picada
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