Esta es una receta que me fascinó a mí y a toda mi familia.
CROISSANT DE ALMENDRAS Y MANZANAS
Notas
Estos croissants de almendras y manzanas son de otro mundo, sólo les dijo, y sin exagerar, que los hice para un té familiar y duraron menos de un minuto. Los pueden servir así no más o transformar en un rico postre, acompañados de un helado de vainilla.
Estaba pensado, que también deben quedar ricos con pan de hoja o hasta, los probaría en marraqueta (a ver si alguien se anima).
También pueden hacer los croissants sólo con la crema de Almendras. CROISSANT DE ALMENDRAS Y MANZANAS 8 croissants
Estaba pensado, que también deben quedar ricos con pan de hoja o hasta, los probaría en marraqueta (a ver si alguien se anima).
También pueden hacer los croissants sólo con la crema de Almendras. CROISSANT DE ALMENDRAS Y MANZANAS 8 croissants
- 4 manzanas grandes peladas y cortadas en cubos (usé verdes pero pueden usar cualquiera que sea firma)
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ taza de azúcar rubia o endulzante que usen
- 8 croissants, lo míos no eran tan grandes
- 120 gr de mantequilla, blanda (temperatura ambiente)
- 120 gr de azúcar rubia, blanca o endulzante
- 2 huevos
- 10 gr de maicena (como 2 cditas)
- 120 gr de harina de almendras (almendras bien molidas)
(Visited 62 times, 1 visits today)