Una receta para que hagan todo el año con distintas frutas de temporada
CUDRADOS CROCANTES DE DURAZNOS Y CIRUELAS
Notas
Hoy una receta que hago hace años y que me encanta. Lo mejor es que según la época pueden ir variando las frutas. Hoy lo hice con duraznos y ciruelas, no saben lo rico que quedó, que ganas que lo probaran.
CUDRADOS CROCANTES DE DURAZNOS Y CIRUELAS
16 cuadraditos
· 150 gr de mantequilla blanda
· 1 1/3 taza azúcar flor (impalpable, en polvo)
· 3 huevos
· 1 cucharadita de vainilla, también pueden agregar ralladura de limón o naranja
· 1 manzana rallada (usé verde)
· 2 tazas de harina
· 2 cucharaditas de polvos de hornear
· 4 ciruelas y dos duraznos grandes picados
Cubierta
· 1 ½ taza de nueces picadas en trozos pequeños
· 6 cucaharadas de azúcar flor
· 1 clara
Calentar el horno a 180C. Poner papel de hondear (o mantequillar y harinar) a una fuente cuadrada de 25x25cm.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos de a uno y la vainilla. Añadir la manzana rallada e integrar. Incorporar la harina junto a los polvos, mezclar con una espátula. Poner la mezcla en el molde preparado. Distribuir la fruta arriba.
Para la cubierta mezclar los ingredientes y ponerlos sobre la fruta.
Hornear por 45 a 50 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco.
Dejar enfriar, cortar en cuadrados y disfrutar.
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