Un aperitivo para sacar aplausos de lo rico que es
QUESO CREMA RELLENO DE JAMÓN SERRANO CUBIERTO DE FRUTOS SECOS
Notas
Mi fran se ha lucido haciendo este queso viral con frutos secos y miel. Para subírselos, yo lo rellené con jamón serrano, que me encanta la combinación con el resto de los ingredientes. Ideal para el aperitivo del fin de semana.
Pueden usar los frutos secos que quieran. Y también podrían usar otro relleno como tomates secos, salmón ahumado. QUESO CREMA RELLENO DE JAMÓN SERRANO CUBIERTO DE FRUTOS SECOS
1 queso 1 queso crema, blando (225 gr aprox.)
3 lonjas de jamón serrano, picado
¼ taza de cranberries picados
¼ taza de almendras picadas
¼ taza de pistachos picados
Miel para servir Poner el queso sobre un pedazo de alusaplast o papel mantequilla. Con las manos húmedas forma un rectángulo con cara de cuadrado (jiji). Distribuir el jamón serrano por toda la superficie y enrollar como brazo de reina, ayudándose con el plástico. Dejar tapado y refrigerar al menos 30 minutos.
Juntar los frutos secos picados y poner en un plato. Pasar el queso por los frutos secos, presionar un poco para que queden adheridos (pasar el queso por todos lados). Al servir tirar miel arriba del rollo. Servir con galletitas o tostadas
Pueden usar los frutos secos que quieran. Y también podrían usar otro relleno como tomates secos, salmón ahumado. QUESO CREMA RELLENO DE JAMÓN SERRANO CUBIERTO DE FRUTOS SECOS
1 queso 1 queso crema, blando (225 gr aprox.)
3 lonjas de jamón serrano, picado
¼ taza de cranberries picados
¼ taza de almendras picadas
¼ taza de pistachos picados
Miel para servir Poner el queso sobre un pedazo de alusaplast o papel mantequilla. Con las manos húmedas forma un rectángulo con cara de cuadrado (jiji). Distribuir el jamón serrano por toda la superficie y enrollar como brazo de reina, ayudándose con el plástico. Dejar tapado y refrigerar al menos 30 minutos.
Juntar los frutos secos picados y poner en un plato. Pasar el queso por los frutos secos, presionar un poco para que queden adheridos (pasar el queso por todos lados). Al servir tirar miel arriba del rollo. Servir con galletitas o tostadas
(Visited 94 times, 1 visits today)