Un aperitivo fácil, rico y distinto para preparar y lucirse.
DIP DE ZANAHORIA CON FLORES SALMÓN AHUMADO
Notas
Hoy una receta deliciosa, un dip maravilloso de zanahorias, muy sabroso que vamos a acompañar con salmón ahumado (siempre uso que me encanta), la combinación queda muy rica. Lo pueden servir de entrada o de aperitivo con galletitas (mis preferida )
DIP DE ZANAHORIA CON FLORES SALMÓN AHUMADO
8 personas
· 400 gr de zanahoria cocida
· ¼ taza de aceite de oliva
· ½ diente de ajo, opcional
· ½ taza de almendras o maní o nueces
· Jugo de 1 limón
· 1 cucharadita de jengibre rallado
· Sal y pimienta
· 200 gr de salmón ahumado laminado
· Ciboulette o cilantro
· Cubos de palta
· Maní
Para el dip: procesar las zanahorias, aceite, ajo, almendras, jugo de limón, sal y pimienta.
Poner la mayonesa en el fondo de un plato. Poner las láminas de salmón en forma de flor arriba, decorar con cubos de palta, ciboulette y maní picado.
Servir como entrada o de aperitivo con galletas.
(Visited 13 times, 1 visits today)