Un plato delicioso, donde la salsa la pueden usar para pasta también. Y pueden hacer solo la salsa
NOQUIS CON SALSA CREMOSA DE TOMATES Y CAMARONES
Notas
Hoy una salsa deliciosa y fácil para ñoquis o pasta, que es ideal para esta semana santa (pueden hacerla sin los camarones). Yo se la hice a una amiga y la disfrutó mucho (obvio que se fue con la receta).
NOQUIS CON SALSA CREMOSA DE TOMATES Y CAMARONES
4 personas
· 500 gr de ñoquis caseros o comprados, listos
· 300 gr de tomates Cherry o tomates roma
· Aceite de oliva
· Aliños: sal, pimienta, orégano, ají de color, ajo granulado y 1 cucharada de azúcar
· 500 gr de camarones
· Jugo de medio limón
· 300 ml a 400 gr de crema
· ½ taza de queso parmesano
· 2/3 taza de tomates Cherry por la mitad, opcional
Poner los tomates en una fuente de horno (si son roma, partirlos). Rociar con aceite, aliñar y espolvorear con la azúcar. Hornear a 190C por 30 minutos. Dejar enfriar un poco y luego procesar.
En una sartén tipo wok, calentar una cucharada de mantequilla y dorar los camarones (previamente aliñados con sal, pimienta, ají de color). Al final agregar el jugo de limón. Incorporar los tomates procesados, la crema, parmesano y tomatitos, cocinar hasta que el queso se haya derretido. Añadir los ñoquis y cocinar hasta que se hayan calentados. Servir de inmediato y disfrutar.
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