PAPAS AL HORNO A LA PARMESANA

Estas papas tienen un ingredientes secreto que las hace exquisitas.

PAPAS AL HORNO A LA PARMESANA

Notas

Estas papas sorprenden por lo ricas que son, quedan muy sabrosas. Las hice para una comida y todos la probaban, umm que rico en la boca. Lo importante es ponerle harto parmesano.

PAPAS AL HORNO A LA PARMESANA
6 personas
- 1,3 kilos de papas, use de colores pero puede usar otras
- 3/4 taza de mayonesa (use light)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 taza llena de parmesano rallado
- 1 a 2 cucharadas de ciboulette, más para decorar
Cocer las papas en agua salada hirviendo por 10 minutos o hasta que estén cocidas pero aún firmes. Sacar del fuego y pasarlas por agua helada. Cortar por la mitad si usan papas pequeñas o en más pedazos si son más grandes. Ponerlas en un bol o en la olla, agregar la mayonesa y mostaza, mezclar bien. Agregar el parmesano junto al ciboulette y mezclar hasta que todas las papas estén cubiertas por parmesano. Poner las papas en una lata de horno con silpat, deben quedar en una sola capa. Hornear a 200C, horno precalentado, por 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas. Servir y disfrutar.
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