POSTRE LIMÓN, GALLETAS Y FRAMBUESAS
Notas
Un postre fácil, rico, que puedes hacer en nada de tiempo y no necesita horno, que más se puede pedir…..
Tienen que hacerlo porque es gusto de todos, las frambuesas son opcionales pero personalmente me encantan combinadas con crema de limón. Si quieren hacer merengue también pueden, pueden usar otras galletas (ojo que éstas como son aireadas no las remojo por que se remojan solas con la crema, a lo mejor otras si las remojaría) y pueden hacer versión en vasitos (también doblar la cantidad, si tienen más comensales). Lo hacen y me cuentan
POSTRE LIMÓN, GALLETAS Y FRAMBUESAS 6 personas · 400 gr de leche condensada (1 tarro) · 300 gr crema para batir, helada · ½ a 2/3 taza jugo de limón (a mí me gusta con harto jugo de limón) · 140 gr Galletas de champaña (un paquete) · 200 gr de frambuesas Batir la leche condensada con la crema por un minuto, para que se mezclan bien. Agregar el jugo de limón, de a poco, batiendo a velocidad baja. La mezcla va a espesar. Poner una capa de galletas en una fuente (la mía es de 22 x 12 cm aprox.), no es necesario remojar porque se humedecen con el relleno. Poner la mitad del relleno, luego distribuir la mitad de las frambuesas (deje 6 de decoración), otra capa de galletas, la otra mitad de frambuesa y el resto de relleno de limón. Refrigerar al menos 3 horas Decorar con migas de galletas, las frambuesas, rodajas de limón y si tienen unas flores comestibles. A disfrutar.
POSTRE LIMÓN, GALLETAS Y FRAMBUESAS 6 personas · 400 gr de leche condensada (1 tarro) · 300 gr crema para batir, helada · ½ a 2/3 taza jugo de limón (a mí me gusta con harto jugo de limón) · 140 gr Galletas de champaña (un paquete) · 200 gr de frambuesas Batir la leche condensada con la crema por un minuto, para que se mezclan bien. Agregar el jugo de limón, de a poco, batiendo a velocidad baja. La mezcla va a espesar. Poner una capa de galletas en una fuente (la mía es de 22 x 12 cm aprox.), no es necesario remojar porque se humedecen con el relleno. Poner la mitad del relleno, luego distribuir la mitad de las frambuesas (deje 6 de decoración), otra capa de galletas, la otra mitad de frambuesa y el resto de relleno de limón. Refrigerar al menos 3 horas Decorar con migas de galletas, las frambuesas, rodajas de limón y si tienen unas flores comestibles. A disfrutar.
Un postre delicioso, muy fácil y rápido de hacer
(Visited 92 times, 1 visits today)