Un sanguche distinto y delicioso para disfrutar en familia
ROLL DE SALMÓN AHUMADO
Notas
En mi familia nos encantan los feriados, nos gusta cocinar algo rico, relajado y que todos podamos disfrutar un tiempo en la cocina. Estos Rolls son de nuestros favoritos, ricos, fáciles de preparar (todos podemos ayudar) y hasta se comen con la manos, que a mis hijos les encanta
ROLL DE SALMÓN AHUMADO
6 panes
Ingredientes
· 5 cucharadas de mayonesa KRAFT
· 2 cucharadas de yogurt natural
· 1 cucharadita de mostaza
· Ralladura y jugo de un limón
· ½ a 1 ají verde, picado pequeño (yo le saco pepas y venas)
· 1 cucharada de ciboulette picado
· 1 cebollín picado pequeño
· ½ taza de apio, cortado pequeño
· ½ taza de palmitos, cortado en trozos pequeños
· 200 gr de salmón ahumado, picado en trozos; también puede ser atún o pollo cocido
· 6 panes de completos
· 1 palta grande molida con 1 cucharada de mayonesa
En un bol, mezclar bien la mayonesa, yogurt, mostaza, ralladura y jugo de limón. Agregar el ají verde, ciboulette, cebollín, apio, palmitos y revolver. Incorporar el salmón y con cuidado (para no romper tanto), mezclar con preparación anterior. Mezclar la palta con 1 cucharada de mayonesa y aliñar con sal a gusto.
Calentar los panes de completos en el horno. Poner palta molida y luego la mezcla de salmón. Servir de inmediato y disfrutar.
(Visited 68 times, 1 visits today)