El fin de semana que pasó estuve en el lago Ranco (sur de Chile, región de los lagos), junto a 4 amigas. Lo pasamos increíble, mucha conversa, risa y buena onda. Paula, muchas gracias por la invitación, por tu hospitalidad y cariño. El lugar es precioso y no dejo de sorprenderme de la maravilla de país que tenemos.
Llegamos el lunes en la noche y no he parado con actividades esta semana. Por lo que no he tenido tiempo de prepararles nada, por suerte tengo unas buenas recetas que he preparado a GOURMET y que puedo compartir con Uds. He elegido la receta de cebiche de champiñones ya que es original, entretenida y muy rica. La preparación queda muy linda si la ponen en pequeños vasos.
La receta la encuentran, pinchando acá.
(Visited 142 times, 1 visits today)
Querida Claudia, ¡Cierto! Nuestro país es maravilloso, qué rico pasarse unos días en el lago Ranco a estas alturas del año, toda una suerte, preciosas las fotos. Me encanta el ceviche de champiñones! besitos
que precioso el lago Ranco! adoro el sur , el verano pasado después de muchos años que no habíamos podido ir fuimos al sur Villarrica y Pucón (arrendamos una casa pequeña y linda en Villarrica) y lo pasamos super bien, de hecho me gusta más Villarrica que Pucón y el Lago Ranco se ve maravilloso, adoro el sur, de hecho soy de Concepción.
me encant´o u receta!!
Que rica receta Claudia, yo he comido 3 veces ceviche de champis en Santiago, me encanta y creo que lo haré porque tengo a mi profesora de alemán invitada a comer y estoy preparando el menú.
Una consulta, cuantas porciones o vasitos salen con esa receta?
Un beso y que rico viaje con tus Amigas, impagable!
El champiñon crudo es genial, en gral la gente no lo ocupa mucho así, pero la verdad es que es sensacional para hacer carpaccios o cebiches… se ve muy rico el tuyo.
Cariñosss y que rico ese viaje!
Que lindo tu post!
Se ve increíble tu cebiche y las fotos del lago… para que decir!!!
Mil saludos!!!!
Hola Claudia, te cuento que hoy preparé el ceviche, hice una prueba pues lo tendré como cena el jueves y quería ver el resultado. Me encantó, es increíble como se puede traer el recuerdo de un plato tan nuestro sin necesidad de usar pescados o mariscos.
Gracias por esta receta, un ceviche vegano ideal!