APERITIVO DE KANIKAMA Y PALTA

Un aperitivo fresco, exquisito y fácil de preparar

APERITIVO DE KANIKAMA Y PALTA

Notas

Hoy un aperitivo exquisito, fresquito y muy fácil de hacer, ideal para esta época y para las fiestas que vienen. Hace tiempo que quería darle una oportunidad al kanikama, y estoy feliz con el resultado, bien aliñado para un aperitivo que sé que les va a gustar. Las tostadas de pan pita quedan exquisitas (sobre todo, que van con un toque exquisito de aceite de oliva Kardamili) y las pueden guardar en algo hermético para cuando las necesiten.
APERITIVO DE KANIKAMA Y PALTA
1 pote
 
·      200 gr de kanikama
·      1 palta grande molida
·      3 cucharadas de mayonesa
·      3 cucharada de yogurt griego natural
·      1 cucharada de aceite de oliva kardamili
·      Jugo de un limón
·      1 ají verde picado pequeño, sin pepas ni venas
·      ½ cucharadita de jengibre rallado
·      1 a 2 cucharadas de ciboulette picado
·      1 a 2 cucharadas de cilantro picado
·      Pimienta y sal si fuera necesario, yo no le puse
·      Pan pita
·      Aceite de oliva kardamili para pincelar el pan
 
Para las tostadas, cortar cada pan en seis pedazos (es más fácil cortar), luego abrir cada triangulo. Poner el pan en una bandeja de horno, pincelar con aceite de oliva. Hornear a 180 por 8 a 10 minutos o hasta que el pan esté dorado. Dejar enfriar.
Para el dip, romper los palo de kanikama, hasta tener hilachas y pedazos pequeños. Juntar con la palta, mayonesa, yogurt, aceite y jugo de limón; mezclar muy bien. Agregar el ají verde, jengibre, ciboulette y cilantro, revolver hasta integrar. Poner el dip en un plato y servir con las tostadas de pan pita.
(Visited 4 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.