El fin de semana pasado estuve en Lima
y qué manera de comer bien. Realmente la comida peruana es una de las cocinas
más ricas que he probado. En el aeropuerto compré una revista “Food network”
donde venía la receta de estas ricas tostadas francesas.
y qué manera de comer bien. Realmente la comida peruana es una de las cocinas
más ricas que he probado. En el aeropuerto compré una revista “Food network”
donde venía la receta de estas ricas tostadas francesas.
Yo ya había hecho unas tostadas
francesas que había rellenado con nutella (pinchar acá para ver la receta) pero
la diferencia con esas, es que ahora el pan es remojado en una mezcla de
huevos, leche y Nutella. Yo hice un cambio, le agregué una capa de Nutella y
luego los doblé para que queden más gruesos; sin embargo Uds. pueden remojar el
pan, cocinar y servir.
francesas que había rellenado con nutella (pinchar acá para ver la receta) pero
la diferencia con esas, es que ahora el pan es remojado en una mezcla de
huevos, leche y Nutella. Yo hice un cambio, le agregué una capa de Nutella y
luego los doblé para que queden más gruesos; sin embargo Uds. pueden remojar el
pan, cocinar y servir.
Les propongo esta receta para este
domingo de semana santa, para disfrutar después de encontrar los huevitos de
pascua. Todos van a estar felices con estas delicias.
domingo de semana santa, para disfrutar después de encontrar los huevitos de
pascua. Todos van a estar felices con estas delicias.
TOSTADAS FRANCESAS DE NUTELLA
10 unidades
·
150 gr frambuesas, lavadas
150 gr frambuesas, lavadas
·
200 gr frutillas, lavadas
y picadas
200 gr frutillas, lavadas
y picadas
·
2 cucharadas de azúcar en
polvo
2 cucharadas de azúcar en
polvo
·
350 gr de Nutella
350 gr de Nutella
·
3 huevos
3 huevos
·
1 taza de leche
1 taza de leche
·
10 laminas de pan blanco
sin orilla
10 laminas de pan blanco
sin orilla
·
2 ½ cucharadas de
mantequilla
2 ½ cucharadas de
mantequilla
Calentar el horno a 200C.
Mezclar las frambuesas y frutilla con
el azúcar en polvo, revolver bien y reservar.
el azúcar en polvo, revolver bien y reservar.
Mezclar 2/3 taza de Nutella con los
huevos, integrar bien. Agregar la leche y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
huevos, integrar bien. Agregar la leche y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
Poner una capa fina de Nutella en cada
lámina de pan, luego doblar el tres (como una carta). Pasar cada rollo de pan
por la mezcla de huevos, asegurándose de que se mojen bien pero sin que se
desintegren.
lámina de pan, luego doblar el tres (como una carta). Pasar cada rollo de pan
por la mezcla de huevos, asegurándose de que se mojen bien pero sin que se
desintegren.
Calentar ½ cucharada de mantequilla en
una sartén, cocinar cada pan hasta que estén dorado por ambos lados (a fuego
medio/bajo). Una vez listo, poner en una bandeja de horno y seguir con el resto
del pan.
una sartén, cocinar cada pan hasta que estén dorado por ambos lados (a fuego
medio/bajo). Una vez listo, poner en una bandeja de horno y seguir con el resto
del pan.
Calentar los french toast en el horno
por 5 a 7 minutos. Servir acompañados por los berries.
por 5 a 7 minutos. Servir acompañados por los berries.
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Ummmmm…fácil y bien rico, eso es una delicia bien grande.
besitos.
Noooo, me mataste con esta receta, que rico!!!!!
saludos!
Valentina
http://peopleandpie.blogspot.com/
Me ha encantado ,me la cojo, pasate por mi blog a ver si te gusta la gastronomía cordobesa, un saludo chao chao
http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/
Que ricas por favor!!! Después de estas tostaditas hay que hacer una hora de footing eso si 😉
Saludos
Qué maravilla, Claudia! Nunca lo habría pensado pero tienen que ser deliciosas!!!!
Sin duda, me llevo la receta
Besos!!!
Mi querida amiga, te ha quedado espectacular, es parecida a la torrija de aqui, me ha encantado. Mil besicos preciosa
QUERIDA CLAUDIA, INCREÍBLES ESTAS FRENCH TOASTS, AUNQUE YO NO PUEDO CON LA NUTELLA….PERO EL RESTO DE LA FAMILIA TE AGRADECERÁ ESTE APORTE. QUÉ RICO QUE ANDUVISTE POR LIMA, ES CIERTO, LA COMIDA PERUANA ES TAMBIÉN DE LAS MEJORES QUE YO HE PROBADO. BESITOS
Que ricura, se ven deliciosas y tan bien acompañadas que me comería unas cuantas de una sentada!!
Te han quedado de lujo, las probaré!!
Besotess
ohh q ricooo es como para hacer una "chanchada completa" jajaja
Besos Claudia, que estés muy bien