El desafío del Buscador de Recetas Chilenas de abril es celebrar hoy 15 de Abril, el día de la Cocina Chilena. Para esté día comparto la receta de porotos granados que hice para el sitio GOURMET para el mes de Febrero.
Esta receta es de mi Blanquita, ella trabaja conmigo desde hace 15 años y cocina delicioso. De ella he aprendido a cocinar con ese sazón que tiene la cocina chilena. Todavía quedan unos porotos para que puedan disfrutar esta receta.
Para la receta pinchar acá.
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Mi plato preferido de verano es una delicia se ve estupendo,abrazos y abrazos.
Gracias Claudia. Ya te agregue!
Hola Claudia
Este plato se ve muy rico, pero pincho para ver la receta y no pasa nada!!!!!!
voy a seguir intentando porque se ve muy rico y lo quiero hacer!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz semana
miri
Gracias Miri, puse denuevo el enlance porque no se que pasada. Ahora funciona. Gracias por avisarme.
Cariños
Hola…. qué rica alternativa para los días frescos…. exquisito se ve!!! te felicito… besos
adoro los porotos granados Claudia y estos se ven deliciosos me encantan!! La suerte tuya d etener una Blanquita, le mando besos tambien:))
This dish looks very inviting and delicious.
Que ricooooooo!
Claudita:
estos porotitos se ven tentadores y además cremosos.Me apetecen.Mmmmm qué hambre. Ja,ja,ja
Saludines desde Ñuñoa
Está de rechupete, Blanquita y tu son cosa seria en la cocina. Y los clàsicos condimentos color, comino y toque de pimienta; no podían faltar.
Que rico plato!, conocí los porotos granados hace muy poquito, nunca los había probado y son deliciosos.
Gracias por la versión de la Blanquita, un saludo para ella.
Bss.
que bueno te ha quedado, besos
Ohhhhhh que delicia! me fascinan y años que no los pruebo…Un abrazo!
Te quedaron bien lindos! yo enloquezco con los porotos granados (sin riendas eso si! no me gusta ajajaja)
Cariños!