Cheesecake con Berries

Para el mes de febrero preparé un rico Cheesecake como parte del menú para el sitio de los productos GOURMET  (http://www.gourmet.cl/).
Es una receta deliciosa que en mi casa gusta mucho y que queda muy lindo cubierto con una mezcla de berries. Como todo cheesecake mejora en sabor si uno lo hace con un día de anticipación.
Para obtener la receta de este rico postre deben pinchar acá.

Estoy desde el lunes tratando de subir las fotos y no podía, no saben lo frustrada que estaba. Mi hijo me acaba de ayudar y ahora sólo me queda decirles que disfruten la receta, es realmente un muy buen cheesecake.

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24 Comments

  1. Mary 23 febrero, 2012 at 4:51 pm

    Te quedó increible Claudia, no puede ser más bonito!!!

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  2. Las Delicias de La Pungui 23 febrero, 2012 at 5:54 pm

    Te ha quedado una maravilla de cheesecake!! además con una presentación preciosa!!
    un beso
    Sonia

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  3. Eva 23 febrero, 2012 at 7:13 pm

    Pues un abrazote enorme a tu hijo, que nos ha permitido disfrutar de esta maravilla de cheesecake , Claudia. Me encanta el contraste de colores, el sabor me lo imagino. Fantastico!! Un besote

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  4. SUNY SENABRE 23 febrero, 2012 at 7:21 pm

    Adoro las tatas de ueso y con fruos rojos son mi debilidad. Qué cosa tan rica!!!

    Besos,

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  5. María 23 febrero, 2012 at 9:26 pm

    Claudia, me encantan las tartas de queso y esta tuya me ha enamorado. Tomo nota de la receta para prepararla en casa. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  6. Food And Travel By Mer 23 febrero, 2012 at 9:39 pm

    ufff que rico!!
    Me encantan los Cheesecakes, este tiene mucha pinta!
    Un beso Mer

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  7. Irene 23 febrero, 2012 at 10:13 pm

    me encnata el cheesecake con frutos rojos, pero en mi casa no les gusta mucho, asi que combinacion imposible!pero yo lo adoro y a veces me hago una tartita individual para mi!!un ebsitoo

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  8. Ana 23 febrero, 2012 at 10:23 pm

    Me gustan los pasteles de queso y en casa siempre triunfan…y con esos ingredientes y ese aspecto va a triunfar seguro..

    Un saludo!

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  9. Miss Migas 23 febrero, 2012 at 10:44 pm

    Qué pinta claudia! Esa foto es brutal! Se me hace la boca agua. Besos

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  10. Pilar 24 febrero, 2012 at 12:16 am

    Linda foto!

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  11. Moon 24 febrero, 2012 at 2:45 am

    Me encanta el cheesecake, pero simplemente es un pecado! jeje
    Un abrazo!

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  12. María 24 febrero, 2012 at 10:42 am

    PRECIOSO

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  13. Núria 24 febrero, 2012 at 11:52 am

    Pero que bonito y rico, el corte es espectacular…muchos besos

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  14. DULCE 24 febrero, 2012 at 3:43 pm

    delicioso….bess

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  15. Kako 24 febrero, 2012 at 6:51 pm

    Veo que solucionaste el problema, me alegro.
    La primera foto es preciosa, me encanta el cheescake pero creo que lo como 1 vez al año, si acaso, por las calorías 🙂
    Bss

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  16. Maritza 25 febrero, 2012 at 2:40 pm

    Qué ganas de comerme un pedacito!!! su textura parece suave… mmmmmm me la llevo de todas maneras…besos y saludos…

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  17. Nathalia 26 febrero, 2012 at 3:57 pm

    Me fascinan los cheesecakes, y este que preparaste tiene una pinta maravillosa con esa mezcla de berries.
    hay que probarlo!!
    Un abrazo

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  18. SOPA BOBA 27 febrero, 2012 at 12:22 pm

    Super apetecible, me quedo con la receta y la presentación, creo que las fotos pertenecen al arthttp://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/02/ensalada-de-alga-wakame-y-berberecho.html#comment-formista, asi que eso no. besos

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  19. Gloria 27 febrero, 2012 at 3:06 pm

    se ve maravilloso Claudia!! me encanta!

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  20. Claudia Varleta 27 febrero, 2012 at 4:40 pm

    HOla a Todas, muchas gracias por sus comentarios.

    SOPA BOBA: agradezco tu comentario, pero quiero decirte que todas las fotos del blog son sacadas por mi, inclusive las de este cheesecake (de las cuales tengo 80 más, ya que siempre saco muchas para elegir las mejores). Me metí donde me pones y revisé todo el blog. No hay nada parecido. Parece que no entendí tu comentario, en todos caso las fotos son mias, sacadas con mi camara en mi casa. Saludos

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  21. SOPA BOBA 27 febrero, 2012 at 8:00 pm

    Querida Claudia: en ningun momento he dudado de la autoria de tus fotos, para nada -Mi comentario sufrio un lapsus, y se movio, pero lo que yo queria decir, es que me quedo con la receta, y con la preparacion, pero que las fotos no, porque son del artista, bueno siento que te hayas molestado, porque para nada era esa mi intencion, perdona, y espero ser mas afortunada en mis proximos comentarios, un besito

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  22. multimujer 30 abril, 2013 at 8:45 pm

    Claudia te quería molestar con una pregunta por el chessecake….lo que pasa que lo hice, pero no me quedo bien, el sabor estaba bueno, pero como flan (la parte del queso) no como mousse o aireado. Me gustaría saber algun dato para que quede aireado, por favor. Muchas gracias!!!!!

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    1. Claudia Varleta 2 mayo, 2013 at 1:32 am

      Hola, te cuento que en general los cheesecake americanos horneados son densos. Sin embargo una amiga viviendo en Singapur me trago un libro donde sale un cheesecake que separan las yemas de las claras, batiendo estas últimas a nieve para agregarlas al batido. Otra opción es hacer un cheesecake sin horno. No pones huevos, pones crema y gelatina.
      Espero que te sirva lo que te escribo. Saludos y gracias

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