Barras de Arroz, Avena, Manzana y un toque de Canela

A pedido de uno de mis hijos
preparé  estás ricas barritas de cereal
de arroz, avena y manzana; que fueron creación de mi amiga y socia Ale. Lo que
más me gusta de esta receta es que son muy rápidas de preparar y es una muy
rica colación para nuestros niños.
La canela le da un muy rico
sabor, sin embargo es un ingrediente opcional, ya que dependerá si a sus niños
les gusta.
Pruébenla, se que tanto sus
niños como Uds. se van a ser adictos a ellas.
  


BARRITAS DE ARROZ, AVENA Y MANZANA
20 barritas (dependerá del
tamaño que las corten)
·       
3 cucharadas de
mantequilla (yo usé 1 de mantequilla y 2 de mantequilla de coco)
·       
2 cucharadas de
syrup para panqueques (lean arriba)
·       
1 paquete grande de
marshmallows (285 gr)
·       
1 cucharadita de
canela en polvo (opcional)
·       
4 ½ tazas de cereal
de arroz
·       
1 taza de avena
·       
1 taza de manzana
deshidratada, usé una crocante como papa frita
Poner papel alusafoil a un molde
rectangular de unos 20 por 30 cm aprox. Luego mantequillar muy bien el molde.
Mezclar el cereal de arroz con
la avena y la manzana deshidratada cortada en pedazos pequeños.

En una olla calentar los
marshmallows, la mantequilla, syrup y canela; revolver, hasta que los
marshmallows se derritan y la mezcla esté homogénea. Inmediatamente vaciar esta
crema sobre la mezcla de cereal y revolver hasta tener todo integrado. Vaciar
la mezcla en el molde preparado y con las manos húmedas aplastar y compactar.
Dejar reposar unos 15 minutos o hasta que estén firmes al tacto y luego cortar
en 10 barras. Guardar en un pote hermético.
(Visited 109 times, 1 visits today)

1 Comment

  1. Carmen 3 junio, 2015 at 8:50 pm

    Buenas que deben estar, la pinta lo dice todo.

    Reply

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.