Un desayuno especial y exquisito para esos «nutella lovers» que andan por ahí
PANQUEQUES GORDITOS DE NUTELLA
Acá va una receta muy rica para los “Nutella Lovers” como yo. La hice para un desayuno familiar, pero los pueden servir como postre ya que la textura es maravillosa (si lo sirven de postre, yo le agregaría una bolita de helado).
A pesar que se ven un poco chancho, los hice bastante saludables (que es lo que estoy haciendo con varias de mis recetas últimamente). Usé nutella comprada, pero Uds. pueden preparar un saludable en la casa. Yo pensé que un poco de nutella de vez en cuando no le hace mal a nadie. Soy una convencida que teniendo una dieta balanceada y haciendo deportes regularmente, uno se puede dar unos gustitos de las cosas que gustan y que son con más azúcar de lo que se debería.
Ingredientes
- 150 ml Leche de almendras
- 3 cucharadas Nutella
- 2 cucharadas Azúcar Rubia
- 2 cucharadas aceite de coco derretido
- 1 huevo
- 100 gr Harina de avena
- 1 cucharada Chocolate amargo en polvo
- 1/2 cucharadita Polvos de hornear
Para servir
- 500 gr frutillas picadas pueden dejar unas enteras para decorar
- 1/2 taza miel de arce maple syrup, más para servir
Elaboración paso a paso
- Calentar la leche de almendras con la nutella, revolver hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el azúcar y revolver bien. Enfriar la mezcla anterior por 5 minutos. Agregar el resto de los ingredientes, integrar hasta tener una mezcla homogénea.
- Calentar una sartén antiadherente (sino poner un poco de mantequilla para que no se peguen). Poner de a un cucharón de mezcla y cocinar por un lado hasta que se vean pequeñas burbujas, luego dar vuelta y cocinar por el otro lado.
- Mezclar las frutillas con el maple syrup y servir con los panqueques de nutella.
(Visited 167 times, 1 visits today)