Nos sirvieron erizos de caldera con un toque de salsa de soya (muy frescos y deliciosos), pulpo acompañado con tapenade y mermelada de tomates, ceviche de cojinova con toque de limón justo, chupe de krill (no lo había probado nunca y me encantó), y merluza austral apanada en panko. Como principal nos dieron su merluza grillada acompañada de puré de apio, muy bien preparado y con sus sabores bien balanceados.
Para terminar probamos dos de sus postres: La trilogía de creme brulée (papaya, café-chocolate y manjar caramelo) y un fondant de chocolate (quequito de chocolate con centro líquido), ambos exquisitos y con una muy linda decoración.
Todo era riquísimo y terminamos diciendo: “Que rico es comer rico”.
Por último les cuento que pueden reemplazar la lúcuma por puré de castañas en este postre.
- · 500 cc de crema para batir, helada
- · 600 gr de puré de lúcuma
- · 300 gr de merenguitos
- · 250 gr de manjar o dulce de leche
Poner alusaplast (film plástico) en un molde rectangular grande (yo usé uno en forma de triángulo). Disponer la mitad de la mezcla de lúcuma y merengue en el fondo de molde, luego agregar el manjar en forma de cilindro (sale muy fácil al hacer un corte de unos 3 cm en la bolsa donde viene y así usarla de manga). Finalmente agregar el resto de la mezcla de lúcuma. Tapar con alusaplast y congelar al menos 6 horas.
Es importante desmoldar el postre al menos 1 hora antes de servirlo.
Qué bueno que soy la primera en comentar!!!
claudia las fotos quedaron preciosas pero tu postre se ve muy refinado…todo un lujo, además debe estar delicioso.
Un abrazo grande
Edith
Vaya, no se lo que es la lúcuma, ahora mismo miro en internet, pero tu helado tiene una pinta extraordinaria. Muy delicado, diría yo, seguro que me gustaría.
Las fotos preciosas como siempre.
Bs
Claudia, vaya espectáculo de postre, tiene una presencia increíble, muy buena receta!
Un besito.
Claudia, que maravilla todo lo que comieron, me encantó!, envidia me da :).
Muy rico tu postre, yo adoro la lúcuma, es un sabor que no se puede explicar, tan suave y rico, me fascina y como lo extraño.
Debe ser una delicia esta mezcla, todo un lujo.
Besitos.
Vaya preciosidad de postre, me he quedado embobadita mirando las fotografias, un beso grande
Claudia me fascina la lúcuma, de hecho tengo siempre lúcuma congelada, cuando encuentro la congelo y así s epuede usar siempre. Se ve delicioso tu postre y muy hermosas las fotos, cariños, gloria
Claudita… me fascina la lucuma… y justo tengo un frasco de cuando fui a Chile!!! voy a probar tu receta y te cuento como me fue… estoy feliz!!
No conozco la lucuma pero tu postre es sensacional,qué delicia!
Besitos
Claudia vengo a agradecerte tu visita y tu comentario, me encontré con un magnífico blog y quedé tentada con el postre de lúcuma que debe ser delicioso, pues te estaré visitándo yo también.
Un cariñoso saludo
Me gusta, no que va… me encanta este semifrío y el corte es precioso.
Besos.
Que maneras de postre, no había visto algo así y menos con esta presentación tan llamativa, tiene que estar muy rica 😀
Saludos.
Vaya receta tan fabulosa,además de apetecible el resultado es precioso,
Bss
Claudia, tu postre se ve una delicia. La combinación de lúcuma y manjar es maravillosa.
Felicitaciones por la entrvista.
Nos estamos viendo!!
Besos,
Tita
Ohhhhhhhhh que maravilla! Me haría una casa con esto
Esto si que me dió envidia… que ganas de hacerlo, a ver si consigo que alguien me traiga puré de lúcuma.
espectacular y delicioso, te felicito, besitos desde londres
Que rico se ve.
Con tu permiso me llevo un trocito para el viaje de vuelta.
Feliciaddes y muchos besitos!!!!!!!
Esta bueno, este semifrío se ve muy frío y muy rico….
Muchos saludos!!!!!
Me encantó, tu postre se ve delicioso. La combinación lúcuma – manjar es sublime.
¿Cuándo vamos a probar otro restaurante?
Besos
Hice el postre y todos quedaron fascinados!!!! muy rico y facil de preparar…también se puede hacer en un molde de torta alto y queda increíble como torta de cumpleaños…te cuento que anoche fuimos al restaurant que recomendaste y lo encontramos buenísimo…vale la pena ir…saludos
Pili
No conozco la lucuma, pero encantada de probarla porque seguro que tiene un sabor rico, rico. Probaré a ver si la encuentro para hacer este postre helado que te ha quedado de lujo!!! Vaya suerte poder comer así no?
besitos guapa