SOLO 19 DIAS Y ES NAVIDAD….
Así que hay que ponerse a tono, por lo que las recetas del resto de este mes serán para esta celebración. A mi me encanta regalar y nada mejor que algo hecho por nosotros mismo o con la ayuda de nuestro niños. Además estos pops (sin ponerles los palos) sirven como chocolates para el café o bajativo.
Y tengo que repetir, que el fudge siempre les quedará mejor si usan un chocolate de mejor calidad (como en toda receta donde el protagonista es el chocolate). Pueden dar sabor a los chocolates con licores como Triple Sec, Frangélico, etc. También se le pueden agregar frutos secos dentro de la preparación.
FUDGE POPS
3 docenas
- ½ taza de crema
- 1 ¼ taza de leche condensada
- 630 grs chocolate amargo, bien picado
- Palitos de madera o plásticos
Poner papel aluminio a un molde cuadrado de 20 cms.
Calentar la crema con la leche condensada, hasta que empiece a hervir. Sacar del fuego y agregar el chocolate. Dejar reposar por 10 minutos. Luego volver a fuego bajo. Revolver con fuerza hasta que la mezcla esté espesa y brillante.
Poner la mezcla de chocolate en el molde preparado y dejar reposar por toda la noche, tapado con alusaplast.
Dar vuelta en el mesón de la cocina y luego con un cuchillo entibiado cortar cuadrados. Poner un palito a cada cuadrado y luego decorar.
Se puede decorar con:
Chocolate en polvo, pastillas de menta (color blanco y rojo), frutos secos, mostacillas de colores, etc.
(Visited 59 times, 1 visits today)
Hola Claudia, gusto en conocerte y gracias por llegar a mi cocina, aqui mirando las delicias de recetas que tienes, esta me la llevo……{soy ADICTA al chocolate…….}bueno, pues te ganaste una seguidora mas!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Bueno, bueno lo que nos gustará el chocolate…me encanta esta receta, además como bien dices para regalar quedan muy monos.
Gracias y un saludo
Me encantó.