DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO


Exquisita preparación para usar esos duraznos de temporada

DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO

La fruta horneada queda sabrosísima porque los sabores se concentran. Estos duraznos quedaron deliciosos y sirven para tantas preparaciones. El té de canela le da un sabor sutil que se complementa maravillosamente en la preparación de la receta. Les sirve para un postre fresco y si le ponemos un poco de helado, vamos a conquistar a cualquier comensal. Les sirve para el desayuno con un poco de yogurt natural y si quieren con una rica granola (pueden buscar recetas en el blog, he hecho varias ricas). Pueden rellenar una tarta para servirla a la hora del té o bien les sirve para acompañar unas ricas tostada o queque casero. Por último, para el aperitivo, es exquisito para acompañar quesos.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

DURAZNOS AL TÉ DE CANELA AL HORNO

  • 6 personas
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  • Ingredientes
  • 1,5 kilos de durazno, pelados y picados en lonjas
  • 1 taza de azúcar rubia
  • jugo de 2 limones grande
  • 6 bolsas de té a la canela SUPREMO
  • 2/3 taza de agua caliente
  •  
  • Preparación
  • Calentar el horno a 200C.
  • Preparar un té con las bolsitas y el agua caliente, dejar reposar 5 minutos y retirar las bolsas. Mezclar con el resto de los ingredientes y poner en una fuente de horno. Hornear la fruta por 30 a 35 minutos o hasta que los duraznos estén cocidos y acaramelados. Dejar enfriar.

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