GALLETAS DE DESAYUNO

Lejos la mejores galletas para partir bien el día.

GALLETAS DE DESAYUNO

Hace tiempo que no hacía mis galletas de desayuno o bien para snack o colación. Son tan ricas y muy saludables para empezar muy bien el día. Para hacerlas pueden usar cualquier mantequilla de frutos secos. El puré de manzanas lo pueden hacer en la casa o bien compran uno, pero es importante que sea uno natural sin azúcar añadida. Me encanta ver que los niños cada día tienen incorporado los sabores más sanos, a mi enana chica le encantan, solo le gustaría que no le pusiera cranberries pero estoy segura que muy luego le van a gustar.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

GALLETAS DE DESAYUNO

  • 30 galletas
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  • Ingredientes
  • 2 tazas de avena tradicional
  • 1 taza de harina de avena o harina integral
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ taza de mantequilla de almendras
  • 1/3 taza de puré de manzanas natural (sin azúcar)
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de miel de abejas o miel de maple
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de chocolate picado
  • 1/3 taza de almendras laminadas o picadas
  • 1/3 taza de cranberries picados
  • 1/3 taza de semillas de calabaza
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Juntar la avena con la harina de avena y la canela.
  • En otro bol, mezclar la mantequilla de almendras, puré de manzanas, azúcar rubia, miel de abejas y el huevo; mezclar hasta tener una mezcla homogénea; si es necesario usar el mini pimer para integrar los ingredientes. Vaciar la mezcla líquida sobre los ingredientes secos; mezclar hasta tener una masa. Agregar el resto de los ingredientes y con la mano incorporar, asegurándose que queden bien distribuidos. Formar pelotitas usando aproximadamente 1 cucharada de masa. Poner en bandejas con papel mantequilla o silpat, aplastar levemente y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar. Enfriar completamente y luego guardar en un frasco hermético.
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