Exquisito postre de chocolate, suave, espumoso y rico.
MOUSSE LIVIANO DE CHOCOLATE
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
- MOUSSE SUAVE DE CHOCOLATE
- 4 vasitos
- Ingredientes
- - 120 gr de un buen chocolate amargo - 1/3 taza de yogurt natural
- - 3 claras de huevos (4 sin son de huevos chicos)
- - 2 cucharadas de azúcar rubia
- Crema batida de coco
- - un tarro de LECHE de coco refrigerado toda la noche
- - 1 cucharadita de azúcar rubia opcional
- Derretir el chocolate a baño María o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 segundos.
- Batir a nieve las claras con el azúcar. Mezclar el yogurt con el chocolate (el yogurt debe estar a temperatura ambiente para que el chocolate no se aprete). Luego agregar las claras batidas en forma envolvente. Dividir la mezcla entre 4 vasitos.
- Para la crema, abrir el tarro de leche de coco y separar la parte espesa (estará arriba). Ponerla en un bol y batir con el azúcar hasta que tenga textura de crema batida. Poner sobre el mousse y refrigerar. Decorar con frutillas (yo también le puse un poco de praline).
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