La mejor sopa para estos días otoñoles.
CREMA DE TOMATES CON LECHE DE COCO Y TÉ VERDE
Empieza de a poco a ponerse más helado y a mí me dan ganas de tomar sopas; que al igual que las ensaladas me encantan. Está ocupa los últimos tomates sabrosos de la temporada, más adelante pueden usar tomates cherry o en tarro; siempre asegurándose de que, si están muy ácidos, agregar un poco de azúcar a la preparación. La leche de coco y el té verde, le dan un toque muy especial a la preparación.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
CREMA DE TOMATES CON LECHE DE COCO Y TÉ VERDE
- 4 personas
- Ingredientes
- 5 tomates grandes, cortados en cuartos
- 1 zanahoria, cortada en 3
- 6 chalotas peladas
- 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta, orégano, albahaca
- 1 tarro de leche de coco
- 2/3 taza de té verde con sabor limón
- Calentar el horno a 180C.
- Poner los tomates, zanahoria, chalotas en una bandeja de horno. Rociar las verduras con el aceite de oliva y espolvorear con sal, pimienta, orégano y albahaca (yo usé hierbas secas). Hornear por 30 minutos o hasta que las verduras estén blandas y doradas por algunas partes. Licuar las verduras junto a la leche de coco y té verde; hasta tener una mezcla homogénea. Servir caliente, rectificar sazón a gusto (si estuviera ácida, agregar un poco de azúcar)
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