QUESO BRIE RELLENO ENVUELTO EN MASA

Maravilloso aperitivo para quedar como una verdadera reina.

QUESO BRIE RELLENO ENVUELTO EN MASA

Ayer nos juntamos con unas amigas y yo llevé estos quesos para el aperitivo. Fueron un éxito, a todas les gustó mucho y yo quedé feliz con el resultado. Yo usé un relleno de tomates secos, pero pueden usar otros como pura cebolla, champiñones salteados, hierbas varias, aceitunas. Es mejor servirlo en el momento, pero también lo pueden recalentar en el horno.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

QUESO BRIE RELLENO ENVUELTO EN MASA

  • 2 quesos
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  • Ingredientes
  • 2 quesos Brie redondos
  • ½ taza de tomates secos, hidratados y picados
  • ½ taza de cebolla caramelizada
  • 1 cucharada de aceite de oliva sabor ajo
  • aliños: orégano, albahaca, sal, pimienta y merquén
  • 6 lonjas de jamón serrano (100 gr aprox)
  • 2 tapas de masa para tarta pascualina o masa de hoja
  • huevo levemente batido para pincelar
  • sésamo para espolvorear
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  • Calentar el horno a 180C.
  • Mezclar los tomates con la cebolla, aliñar con el aceite y aliños hasta que la mezcla esté sabrosa. Partir los quesos brie por la mitad, a lo largo para poder rellenarlo (mantener cada queso separado).
  • Poner una tapa de masa en el mesón, poner 3 lonjas de jamón serrano al medio de la masa, colocar una mitad de Brie arriba y rellenar con la mitad de la mezcla de tomates secos. Tapar con la otra mitad del queso y cerrar la masa, formando un paquete. Pincelar con huevo y espolvorear con sésamo. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Servir inmediatamente.

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