Estas trufas son un snack rico, saludable y muy chocolatoso
TRUFAS DE DATILES, MANÍ Y ALMENDRAS
Uds. saben que soy muy dulcera y no te tengo miedo porque creo en la moderación y el equilibrio. Y, de todas maneras, me gusta llevar una vida sana en alimentación y ejercicio. Por esta razón me encanta preparar snacks saludables para tener en la semana, así calmar las ganas de algo rico. Estas trufas quedaron deliciosas y lo mejor es que son muy fáciles de preparar. Para conservarlas es mejor mantenerlas refrigeradas y sacan algunas para mantener en la cartera o cerca de uno.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
TRUFAS DE DATILES, MANÍ Y ALMENDRAS
- 24 trufas
- Ingredientes
- 1 ½ taza de dátiles sin carozo (si no están blandos, los remojan antes)
- ½ taza de mantequilla de maní
- ½ taza de almendras
- ½ taza de avellanas
- 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo, más para espolvorear
- Procesar todos los ingredientes hasta tener una mezcla integrada y los frutos secos molidos. Con las manos húmedas, hacer pelotitas. Si la masa estuviera muy seca, poner un poco más de mantequilla de maní y si estuviera muy líquida poner más frutos secos.
- Pasar por chocolate en polvo, mantener refrigeradas.
- NOTA: pueden usar pasas en vez de dátiles. Y pueden hacer la mezcla que quieran de frutos secos, usando en total 1 taza.
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Quiero intentarlo y probar, pero se puede dejar en el congelador y asi comer por mas tiempo???
Muchas gracias plr tus recetas 🙂