APERITIVO PARA LAS FIESTAS

Un aperitivo fresco para las fiestas que vienen

APERITIVO PARA LAS FIESTAS

Notas

Un nuevo aperitivo con las frutillas al balsámico que les subí hace unas semanas (con un brie horneado) y que queda impresionante. Lo he hecho ya varias veces en el último tiempo y todos los que lo prueban quedan encantados con la combinación.
APERITIVO PARA LAS FIESTAS
 
·      1 burrata (en el pote venían dos más pequeñas) compré la Cuisine&co del Jumbo
·      Pelotitas de mozarela, opcional
·      150 gr de jamón serrano
·      Albahaca fresca
·      Pistachos picados
·      200 gr de frutillas laminadas
·      1 cucharada de vinagre balsámico
·      1 cucharada de miel
 
Para las frutillas, cocinar el vinagre con la miel hasta que la mezcla espese. Agregar las frutillas y cocinar un minuto o hasta que las frutillas estén blandas y el juguito esté espeso. Dejar enfriar
En un plato romper la burrata y distribuir por todo el plato. Poner las pelotitas de mozarella, también las partí. Luego distribuir de a cucharadas las frutillas. Hacer unas especies de flores con el jamón, arrugándolo para formarla, ponerlas sobre el queso. Distribuir la albahaca y espolvorear con los pistachos. Servir y disfrutar. Este aperitivo lo serví con las exquisitas bocanboca
(Visited 53 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.