Una maravillosa combinación de sabores para un plato fácil de preparar.
ARROZ CREMOSO DE CHOCLO Y CAMARONES
Este arroz es ideal para lucirse en una comida, sin tener que pasar todo el día en la cocina porque se puede tener todos los elementos preparados con anticipación y se arma el plato a último momento. Es sabroso y con una linda presentación.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
ARROZ CREMOSO DE CILANTRO, ALBAHACA, CHOCLO Y CAMARONES
- 6 a 8 personas
- 4 tazas de arroz cocido (yo usé basmati)
- 1 cebolla picada en cubos pequeños
- 1 queso fresco
- 1 tarro de leche ideal
- ½ taza de té verde premium SUPREMO, frío
- ½ taza de queso parmesano
- 1 taza de cilantro (hojas y tallos)
- 1 taza de albahaca
- 2 taza de choclo cocido
- 1 kilo de camarones, salteados en aceite de oliva de ajo, sal, pimienta y un poquito de merquén
- Poner el cilantro y la albahaca en un colar, vaciar sobre las hierbas agua hirviendo, luego pasar por agua muy helada.
- Licuar la leche ideal junto al queso fresco, leche ideal, té verde, cilantro y albahaca, hasta tener una mezcla homogénea. Reservar.
- Saltear la cebolla en un poco de aceite hasta que estén transparente y blanda. Agregar la crema de cilantro y calentar. Incorporar el choclo cocido, arroz y camarones (yo siempre guardo algunos para decoración). Poner el arroz en una fuente, decorar con los camarones reservados y cilantro picado.
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A qué te refieres con queso fresco? es un quesillo? qué tamaño?