Un plato delicioso que les va a gustar a todos.
ARROZ CREMOSO DE QUESO DE CABRA, HIERBAS Y CAMARONES
Acá va otro plato muy fácil de hacer y que van a quedar como reyes, por supuesto va en la línea de mis risottos falsos, que ya varios de Uds. han hecho. Pueden preparar la crema con anticipación y juntan todo antes de servir. Pueden cambiar los camarones por cubos de pollo doraditos, pero podrían hacerlo con puro choclo para un versión vegetariana.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
ARROZ CREMOSO DE QUESO DE CABRA, HIERBAS Y CAMARONES
- 8 personas
- Ingredientes
- 4 tazas de arroz basmati cocido
- 500 gr de choclo cocido (usé el choclo peruano que es más grande)
- 1 kilo de camarones, pelados
- 1 cucharada de salsa de soya
- ralladura de un limón
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de aliño para pescado
- aceite de oliva
- Salsa cremosa de queso de cabra y hierbas
- ½ taza de cilantro
- ½ taza de albahaca
- ¼ taza ciboulette
- 100 gr de queso de cabra
- ½ taza de ricotta, o queso fresco o yogurt natural
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- jugo de un limón
- 1/3 taza de infusión jengibre limón supremo, fría
- Preparar la salsa cremosa, procesado todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Reservar en una olla grande.
- Aliñar los camarones con la salsa de soya, ralladura, paprika y aliño de pescado. Calentar aceite de oliva en una sartén y cocinar los camarones hasta que estén dorado por ambos lados (mejor hacerlos de a poco, se debe tener una sola capa de camarones en la sartén).
- Mezclar el arroz con el choclo y los camarones (deje de ambos para decorar). Calentar la salsa y una vez bien caliente agregar el arroz. Calentar, revolviendo con cuidado para no romper el arroz. Servir caliente.
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