Un pan casero, muy rico y fácil, aunque requiere planificación
BAGUETTES FÁCILES
Notas
Estas baguettes son muy fáciles de hacer, pero tienen un proceso largo, ya que van con un prefermento, que parte un día antes. Así que si quieren hacer la receta, tienen que programarse.
Traté de explicar el proceso lo mejor posible, pero si tienen dudas me escriben. Yo hice 3 baguettes, para poder usar mi bandeja especial de baguettes; pero si no, hacen 4 para que les salgan más delgadas.
BAGUETTES FÁCILES
3 a 4 panes
Prefermento (poolish)
- 150 gr harina de fuerza
- 175 ml agua a temperatura ambiente
- 1/8 cucharadita de levadura instantánea (seca, en polvo)
- 500 gr harina de fuerza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de levadura instantánea (seca, en polvo)
- 250 ml de agua a temperatura ambiente
- 10 gr de sal
(Visited 224 times, 1 visits today)