Seguimos con las colaciones más
saludables. Estás barritas de cereal de arroz, son sanas y gustan mucho a los
niños porque tienen chocolate. Sobre todo que muchas veces las colaciones tan
integrales no les llaman tanto la atención.
saludables. Estás barritas de cereal de arroz, son sanas y gustan mucho a los
niños porque tienen chocolate. Sobre todo que muchas veces las colaciones tan
integrales no les llaman tanto la atención.
Otro punto bien importante es
que son muy fáciles de preparar, unos minutos para juntar los ingredientes y
luego esperar otros minutos para que el chocolate se endurezca.
que son muy fáciles de preparar, unos minutos para juntar los ingredientes y
luego esperar otros minutos para que el chocolate se endurezca.
Yo estoy tratando de usar
azúcares menos refinados y por eso estoy usando agave, pero estoy consciente que
es un producto caro y difícil de encontrar por lo que al lado en la receta puse
con que reemplazarlo. Lo mismo hice con la mantequilla de coco. Ambos productos
los pueden encontrar en tiendas de productos naturales.
azúcares menos refinados y por eso estoy usando agave, pero estoy consciente que
es un producto caro y difícil de encontrar por lo que al lado en la receta puse
con que reemplazarlo. Lo mismo hice con la mantequilla de coco. Ambos productos
los pueden encontrar en tiendas de productos naturales.
BARRITAS DE CEREAL DE ARROZ Y CHOCOLATE
16 o 20 cuadrados
·
4 tazas de cereal de
arroz inflado
4 tazas de cereal de
arroz inflado
·
250 gr de chocolate
amargo (yo usé semi-amargo), picado
250 gr de chocolate
amargo (yo usé semi-amargo), picado
·
100 gr de
mantequilla de coco o mantequilla normal
100 gr de
mantequilla de coco o mantequilla normal
·
¼ taza de agave o
miel para panqueques
¼ taza de agave o
miel para panqueques
Poner alusafoil a un molde
cuadrado de 20cm, luego aceitar o mantequillar el papel aluminio.
cuadrado de 20cm, luego aceitar o mantequillar el papel aluminio.
Poner el cereal de arroz en un
bol grande.
bol grande.
Derretir el chocolate junto a la
mantequilla de coco y agave en el microondas por intervalos de un minuto en
potencia media; hacer esto hasta tener una mezcla homogénea. Vaciar la mezcla
de chocolate sobre el cereal de arroz, revolver hasta integrar luego vaciar la
mezcla en el molde preparado. Aplastar bien con las manos para compactar.
Refrigerar hasta que el chocolate esté duro. Desmoldar y cortar 16 o 20
cuadraditos. Guardar tapados en un lugar fresco.
mantequilla de coco y agave en el microondas por intervalos de un minuto en
potencia media; hacer esto hasta tener una mezcla homogénea. Vaciar la mezcla
de chocolate sobre el cereal de arroz, revolver hasta integrar luego vaciar la
mezcla en el molde preparado. Aplastar bien con las manos para compactar.
Refrigerar hasta que el chocolate esté duro. Desmoldar y cortar 16 o 20
cuadraditos. Guardar tapados en un lugar fresco.
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Yo me tomaría una ahora mismito.
Que buenas se ven estas barritas!
Besos
Que buenas se ven estas barritas!
Besos