Las mejores barritas, ricas ricas y muy fáciles de hacer.
BARRITAS DE CHOCOLATE, MANI Y QUINOA POP


Ingredientes
- Acá va la receta
Elaboración paso a paso
BARRITAS DE CHOCOLATE, MANI Y QUINOA POP
- 12 barritas
- Ingredientes
- 150 gr de dátiles sin carozo
- 150 gr de maní tostado sin sal
- 1 cucharada de chocolate amargo (yo usé uno 100% cacao)
- 3 cucharadas de quínoa pop o inflada
- Poner papel aluminio, en el fondo y lados de un molde de queque (si hacen doble cantidad pueden usar el molde cuadrado de brownie de apróx. 20 cm).
- Procesar los dátiles hasta tener una pasta, agregar el maní y chocolate y procesar hasta tener una mezcla pastosa (pueden dejar pedacitos de maní si les gusta, yo preferí una pasta más bien homogénea. Poner la mezcla en el molde preparado, espolvorear la superficie con quínoa y aplastar levemente con las manos. Tapar y refrigerar hasta que esté duro, luego cortar en cuadrados o del tamaño que desean. Conservar tapados pero no es necesario refrigeración.
(Visited 153 times, 1 visits today)