Tienen que hacer esta receta, es fácil, rápida y muy rica.
BLONDIES DE CHOCOLATE BLANCO, AVENA Y FRAMBUESAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BLONDIES DE CHOCOLATE BLANCO, AVENA Y FRAMBUESAS
- 16 cuadraditos
- Ingredientes
- 100 gr chocolate blanco
- 80 gr de mantequilla sin sal
- ½ taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- ralladura de un limón
- 2 tazas de harina de avena
- 2/3 taza de frambuesas frescas o congeladas
- Calentar el horno a 180. Poner papel aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20cm, luego engrasar el molde.
- Derretir el chocolate blanco junto a la mantequilla a baño maría o en el microondas, a potencia baja, por intervalos de 30 segundos hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el azúcar y revolver bien. Incorporar los huevos y la ralladura, batiendo para mezclar bien. Finalmente añadir la harina. Poner la mezcla en el molde preparado y distribuir las frambuesas en la superficie. Hornear el blondie por 25 a 27 minutos o hasta que se vea cuajado (pero no seco). Dejar enfriar, desmoldar (ayudándose del aluminio) y cortar en 16 cuadrados.
(Visited 352 times, 1 visits today)