Tienen que hacer esta receta, es fácil, rápida y muy rica.
BLONDIES DE CHOCOLATE BLANCO, AVENA Y FRAMBUESAS
Hoy les traigo una delicia para que preparen con sus niños, vienen muchos días de vacaciones. También les sirve de postre o para la hora del té. Yo reconozco que no soy fanática del chocolate blanco, pero en estos blondies quedan exquisitos (todos los ingredientes se complementan muy bien).
Los blondies son los hermanos rubios de los brownies, por lo que deben quedar con esa textura más bien húmeda, no como un queque; así que no deben abusar con el horno.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BLONDIES DE CHOCOLATE BLANCO, AVENA Y FRAMBUESAS
- 16 cuadraditos
- Ingredientes
- 100 gr chocolate blanco
- 80 gr de mantequilla sin sal
- ½ taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- ralladura de un limón
- 2 tazas de harina de avena
- 2/3 taza de frambuesas frescas o congeladas
- Calentar el horno a 180. Poner papel aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20cm, luego engrasar el molde.
- Derretir el chocolate blanco junto a la mantequilla a baño maría o en el microondas, a potencia baja, por intervalos de 30 segundos hasta tener una mezcla homogénea. Agregar el azúcar y revolver bien. Incorporar los huevos y la ralladura, batiendo para mezclar bien. Finalmente añadir la harina. Poner la mezcla en el molde preparado y distribuir las frambuesas en la superficie. Hornear el blondie por 25 a 27 minutos o hasta que se vea cuajado (pero no seco). Dejar enfriar, desmoldar (ayudándose del aluminio) y cortar en 16 cuadrados.
(Visited 344 times, 1 visits today)