Exquistos blondies, los primos rubios de los blondies.
BLONDIES DE FRAMBUESAS Y MORAS
Ayer mi Cata quería algo rico para la hora del té y yo justo estaba ojeando el libro: Fat Witch Bake Sale” que tenía unos blondies que me tincaron mucho. Así que manos a la obra y salieron estos ricos cuadraditos. La receta original era con mermelada, pero yo decidí usar frutos rojos (los favoritos de mi Cata) y por supuesto que cambié un poco la harina (agregando avena).
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BLONDIES DE FRAMBUESAS Y MORAS
- 16 cuadrados
- Ingredientes
- 125 gr de mantequilla, blanda
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 huevos extra grandes
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ cucharadita de canela
- 1 taza de harina
- 1 taza de harina de avena
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 2/3 taza de frambuesas y moras congeladas
- Calentar el horno a 180C.
- Poner alusafoil por dentro a un molde cuadrado de 20 cm. Luego engrasar levemente (yo usé un aceite de coco en spray). Reservar.
- Batir la mantequilla con la azúcar hasta tener una mezcla bien cremosa y pálida. Agregar los huevos de a uno, batiendo hasta integrar bien. Incorporar la vainilla y la canela. Añadir los ingredientes secos y batir solo hasta integrar (no sobrebatir). Envolver la fruta congelada, guardando unas pocas para poner en la cubierta. Poner la mezcla en el molde preparado, poner las frambuesas restantes. Hornear el blondie por 25 minutos o hasta que al meter un palito al medio salga con miga (no líquido). Dejar enfriar y cortar en 16 cuadrados.
- Nota: puede usar otro berries, yo usé los que le gusta a mi enana.
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