Un pequeño regalito para endulzar el alma
BLONDIES DE MANJAR


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BLONDIES DE MANJAR
- 16 cuadraditos
- Ingredientes
- 1 ¼ taza de harina de avena
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/3 taza de manjar
- 2 huevos
- 150 gr de mantequilla
- ½ taza de caviar de chocolate o chips de chocolate o chocolate picado
- Calentar el horno a 180C.
- Poner aluminio por dentro de un molde de 20cm cuadrado y luego aceitar el aluminio.
- Derretir la mantequilla y luego agregar el manjar y azúcar, revolver (energéticamente) hasta tener una mezcla homogénea. Incorporar los huevos de a uno, mezclando bien antes de incorporar el siguiente huevo. Añadir la harina de avena y revolver bien. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 30 a 35 minutos o hasta que se sienta cuajado al centro. Si se les está dorando mucho el blondie, tapar con aluminio y seguir horneando hasta que esté listo. Dejar enfriar. Con la ayuda del aluminio, desmoldar y cortar 16 cuadrados.
(Visited 297 times, 1 visits today)