BOMBONES DE CALUGA

Nada mejor que los regalos caseros, sobretodo para esta Navidad que será distinta

BOMBONES DE CALUGA

Notas

Otra día exquisita para que preparen de regalo. No saben lo ricas que quedan, suaves como que se derriten en la boca, y son deliciosas. La pueden cubrir con lo que quieran. Para que queden blanda, no deben sobrecocinar.
BOMBONES DE CALUGA
20 bombones aprox.
 
Ingredientes:
  • 397 gr de leche condensada (1 tarro)
  • 250 gr de manjar
  • 40 gr de mantequilla sin sal
  • Coco rallado, chocolate rallado, nueces o almendras o maní o avellanas picadas
Derretir la mantequilla en una sartén grande. Agregar la leche condensada y el manjar. Cocinar a fuego medio alto, revolviendo hasta que la mezcla espese y se pueda ver bien el fondo de la sartén (como que se despega), 10 minutos. Poner en una fuente plana y dejar enfriar por completo (pueden refrigerar para apurar el proceso). Sacar de a cucharaditas de la mezcla de caluga y dar forma redonda con las palmas (no se deberían pegar, pero si se les pegan, engrasarse las manos). Pasar los bombones por el fruto seco que quiera o chocolate o las dejan así no más.
(Visited 213 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.