BRAZO DE REINA “CARROT CAKE”

Un clásico que gusta mucho con un variación exquisita

BRAZO DE REINA “CARROT CAKE”

Seguimos con tardes largas y días de regaloneo, aunque no estemos en vacaciones siguen siendo ricas esas onces comidas con muchas delicias. Soy una fanática de queque de zanahoria y acá les traigo una versión distinta, pero inmensamente deliciosa. En su preparación usamos aceite de oliva, muy sano y además @kardamili es suave, ideal para las preparaciones dulces.

Ingredientes
  

  • Acá va la receta:

Elaboración paso a paso
 

BRAZO DE REINA “CARROT CAKE”

  • 8 personas
  •  
  • 3 huevo
  • 2/3 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva @kardamili
  • 1 taza llenita de harina
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 zanahoria mediana, rallada fino (125 gr aprox)
  • 50 gr de nueces picadas finas
  • Relleno
  • 200 gr de queso crema, blando
  • ¾ taza de manjar
  •  
  • Calentar el horno a 180C. Poner papel de hornear o papel mantequilla aceitado.
  • Batir los huevos con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa y espesa, al menos 5 minutos (muy importante). Tamizar la harina junto a los polvos y la canela e integrar en forma envolvente en los huevos. Añadir las zanahorias y las nueces, incorporando en forma envolvente. Poner en la bandeja preparada y hornear por 15 minutos o hasta qie se sienta firme al tacto (o meten un palito y éste debe salir seco).
  • Sacar del horno y dar vuelta sobre un pedazo de papel espolvoreado con azúcar flor. Despegar el papel de hornear y enrollar (suelto) a lo largo o a lo ancho si lo quieren más gordito.  Dejar enfriar.
  • Mientras tanto, batir el queso crema hasta que esté cremoso. Incorporar el manjar y batir hasta homogenizar. Rellenar el brazo de reina con la crema de manjar. Espolvorear con azúcar flor y servir.

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