Un clásico de nuestra pastelería, esta vez hecho con harina de avena sin gluten
BRAZO DE REINA DE AVENA
Notas
Para esté domingo quería hacer algo rico, así que decidí hacer un brazo de reina de avena sin gluten (les puse la cantidad de harina si lo quieren hacer normal). No saben lo rico que queda, y lo pueden servir para el almuerzo o para la hora del té.
BRAZO DE REINA DE AVENA
6 a 8 personas
Ingredientes
- Mantequilla para enmantequillar
- ½ taza de harina de avena sin gluten (o 1/3 taza harina para todo uso)
- ¼ taza maicena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ½ taza de azúcar granulada o rubia
- 8 huevos grandes, claras y yemas por separado
- 1 cucharadita de vainilla Gourmet
- ½ kilo de manjar (más si se va a tapar con manjar)
- Azúcar flor
(Visited 109 times, 1 visits today)