Maravilloso brownie para deleitar a todos y en especial para aquellos que tienen problemas con gluten.
BROWNIES DE ALMENDRAS Y MANJAR (SIN GLUTEN)
Estos maravillosos brownies los preparé para regalonear a mi familia en un brunch dominguero. Los hice sin gluten para que pudiera comer mi marido. Yo veía la cara de fascinación de todos al probarlos y yo feliz, ya que supe que la receta era un éxito. Quedaron de una textura insuperable. El manjar es opcional, pero le dieron ese toque de fiesta y sabor por lo que se los recomiendo. También podrían usar mantequilla de maní para una versión más saludable, pero yo por ahora me quedo con el manjar.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BROWNIES DE ALMENDRAS Y MANJAR (SIN GLUTEN)
- 16 cuadrados
- Ingredientes
- 200 gr mantequilla
- 350 gr de chocolate amargo (usé de 64% de cacao)
- 3 huevos
- ¾ taza de azúcar rubia
- 2/3 taza de harina de almendras (almendras molidas a polvo)
- 1/3 taza de maicena
- 5 cucharadas de manjar
- Calentar el horno a 180C. Poner aluminio a un molde cuadrado de 20 cm. Reservar.
- Derretir el chocolate con la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 segundos. Agregar el resto de los ingredientes y con el mini pimer mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
- Poner la mezcla en el molde preparado, poner de a cucharadas el manjar en la superficie y con un palo de brocheta marmolear. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que se sienta esponjoso al tacto. Dejar enfriar por completo. Sacar el brownie del molde, ayudándose con el aluminio. Cortar en 16 cuadrados.
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