Estos brownies van a ser lo favoritos de todos, por lo menos eso paso en mi casa.
BROWNIES DE NUTELLA 2.0
Le puse a esta receta brownies de nutella 2.0, porque yo ya había hecho una receta unos años atrás. La diferencia de esta receta es que solo tiene 3 ingredientes y es muy rápida de preparar. Y creo que si Uds. quieren experimentar con otras harinas como integral, almendras o avena, quedaría muy rico; yo lo voy a hacer luego.
Quedan muy ricos y como son suaves por dentro, les pueden servir de postre acompañados de un rico helado.
Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BROWNIES DE NUTELLA 2.0
- 16 cuadrados
- Ingredientes
- 2 huevos
- 1 tarro de nutella de 400 gr
- 70 gr de harina
- Calentar el horno a 180C. Poner aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20 cm. Luego aceitar o mantequillar el papel aluminio. Reservar.
- Mezclar la nutella con los huevos, revolver hasta integrar. Incorporar la harina e integrar bien. Vaciar la mezcla en el molde preparado. Hornear por 25 minutos. Hay que hornear hasta que se sienta cuajado, pero no duro, seguirán cocinándose en el molde, aunque no estén en el horno y no queremos sobre hornear sino perderían su humedad.
- Enfriar por completo y luego ayudándose con el aluminio levantar el brownie para ponerlo en el mesón. Cortar 16 cuadrados.
(Visited 207 times, 1 visits today)