Brownies de Zanahorias y Cerezas

Esta receta de brownies y zanahoria la había visto hacía tiempo en alguna de mis lecturas de libros o recetas. Me pareció muy interesante agregar zanahoria rallada, ya que le daría un sabor especial y una textura más húmeda. Además como compré un cajón de cerezas, decidí agregar algunas a la preparación.

El resultado me encantó, quedó un brownie húmedo y sabroso. Use un chocolate amargo en polvo de muy buena calidad que compré en mi viaje a Paris, y por eso ese color tan café. Uds. pueden usar el chocolate que tengan o deseen.

Brownies de Zanahorias y Cerezas

Esta receta de brownies y zanahoria la había visto hacía tiempo en alguna de mis lecturas de libros o recetas. Me pareció muy interesante agregar zanahoria rallada, ya que le daría un sabor especial y una textura más húmeda. Además como compré un cajón de cerezas, decidí agregar algunas a la preparación. El resultado me encantó, quedó un brownie húmedo y sabroso. Use un chocolate amargo en polvo de muy buena calidad que compré en mi viaje a Paris, y por eso ese color tan café. Uds. pueden usar el chocolate que tengan o deseen. br1

Ingredientes
  

  • 1/2 Taza Aceite de Maravilla
  • 1 taza Azúcar Rubia
  • 1/2 taza Chocolate amargo en polvo
  • 1 cucharadita Mezcla de pan de jengibre o 1/2 cucharadita de canela y media de jengibre
  • 1 Huevo Extra-Grande
  • 1/2 taza Harina de Almendras
  • 1/2 taza Harina
  • 1/2 taza Zanahorias ralladas finas
  • 1 taza Cerezas picadas sin huesco

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar el horno a 180C.
  • Poner alusafoil en un molde cuadrado de 20cm, luego mantequillar el molde.
  • Mezclar el aceite con el azúcar rubia, chocolate en polvo, especies y huevo, hasta tener una mezcla homogénea. Agregar las harinas y luego la zanahorias junto a las cerezas; integrar bien. Poner la mezcla en el molde preparado y hornear por 25 a 30 minutos.
  •  
  • Dejar enfriar antes de cortar en 16 cuadrados.

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1 Comment

  1. Sabrina 14 diciembre, 2015 at 5:04 pm

    Te pasaste!!! me perdi un par de semanas y tienes muchas cosas nuevas y maravillosas. Gracias por la receta… se guarda par hacerla proximamente.
    Un abrazo
    Saludos

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