Vivan los brownies todo el año, estos con frambuesas ideales para disfrutar este verano
BROWNIES DENSAMENTE ACHOCOLATADOS Y FRAMBUESAS


Ingredientes
- Acá va la receta:
Elaboración paso a paso
BROWNIES DENSAMENTE ACHOCOLATADOS Y FRAMBUESAS
- 16 cuadrados
- 1 tarro de leche condensada (400 gr)
- 130 gr mantequilla
- 30 gr de cocoa (chocolate amargo en polvo)
- 60 gr de azúcar rubia
- 60 gr harina de almendras o almendras bien molidas
- 120 gr harina de avena
- ¾ cucharadita de polvos de hornear
- 130 gr chocolate amargo, picado
- 150 gr de frambuesas
- Calentar el horno a 180C. Poner papel aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20 cm, mantequillar el aluminio.
- Derretir la leche condensada con la mantequilla en una olla a fuego bajo. Sacar del fuego y agregar la cocoa y el azúcar rubia y batir a velocidad baja hasta integrar. Incorporar las harinas y polvos. Finalmente, incorporar en forma envolvente el chocolate picado y las frambuesas (yo pongo la mitad dentro de la masa y el resto las pongo arriba). Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 25 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en 16 pedazos o más pequeños si lo desean
Esta receta la pueden hacer en la thermomix:
- Poner la leche condensada con la mantequilla en la máquina y calentar 4 min/60°C/ velocidad 1.
- Agregar los ingredientes secos (sin los chips ni frambuesas) y mezclar 10 seg/velocidad 7. Abrir, con la espátula mover la mezcla para abajo y repetir.
- Incorporar el chocolate picado y mezclar 6seg/velocidad 6.
- Agregar las frambuesas con una espátula. Poner la mezcla en el molde preparado y hornear (mirar la receta de arriba para las especificaciones).
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